Металлическая рама для велосипеда безопасна для путешествий?

Даже если вы приехали во Львов на несколько дней – не поленитесь осмотреть города Львовщины на велосипеде, а если хочется выбраться из Львова на уикенд – такой город, как например, Дрогобыч станет приятной неожиданностью. Однако тут встает вопрос, безопасна ли рама из металла для длительных поездок на велосипеде горной? Рассмотрим данный вопрос на примере.

Рама велосипеда из металла

Выберите среди таких материалов как сталь или алюминий, они отличаются большей прочностью и практичностью при езде. Несколько различий между ними есть, алюминий легкий, однако стоит дороже. При езде Вы получите ощущение жесткости металлической рамы, при усиленных нагрузках могут появиться трещины по периметру рамы.

Рамы из стали реставрировать и ремонтировать в разы легче. Сталь отличается по своим характеристикам тяжести, материал не склонен к деформациям под высокими нагрузками. Однако по прошествии некоторого времени может образовать ржавчина.

Путешествие на велосипеде

Возьмите велосипед на прокад и совершите поездки по таким местам:

  • Жовква – уютный городок, расположенный 30 км от Львова, ранее считалось резиденцией известного короля Яна Собеского III. Он славился любовью к величественным зданий и роскошных барельефив.Жовква строилась по образцу “идеального города” – идеально организованное как в социальном, так и в архитектурном плане поселения человека, гармонично сочетаясь с окружающей средой.
  • Центр идеального города начала XVII века в значительной степени сохранился и неплохо отреставрирован. Рыночная площадь кажется огромной (120х120 метров) для такого небольшого городка. Считается, что размеры площади соответствуют размерам замка, по ренессансным каноном должно символизировать гармонию между властью и народом. По легенде, местная речка называется свинья с легкой руки Петра I, так выругался, когда упал в воду.
  • Курортный городок, который расположен в 82 км от Львова. В 1875 году со строительством через Моршин железной дороги Стрый – Станислав жизнь города значительно оживилась. Тогдашний хозяин поместья в Моршине купец Бонифаций Штиллер привлекал внимание людей к живописной местности. В 1877 году появляется первая весть о курорте Моршин. В газетном объявлении сообщается, что городок ориентирован как место для лечения туберкулеза легких. И природа, чистый воздух в сочетании с правильным подходом к терапии давали хорошие результаты.

горный велосипед

Adblock
detector