АО “Монтажная база” – Ремонт кораблей и судов

Мы(www.m-baza.ru) компания, родившаяся в 1938 году, которая проводит диагностику дизельных двигателей на кораблях, яхтах и суднах; производит техническое обслуживание поставки ЗИП и работает с мировыми предприятиями в области судостроения. Наша задача — это техническая эксплуатация и ремонт судов отечественных, а также зарубежных производителей. Отвечаем за надёжность и качество работы. Заинтересовали услуги компании? АО Монтажная база к вашим услугам!
Наши услуги:
– компьютерная диагностика.
– поставка запчастей и комплектующих.
– услуги по ремонту яхт.
– ремонт комплексное гарантийное и пост гарантийное техническое обслуживание.

Наша организация хорошо сотрудничает с проектными организациями судостроительной промышленности РФ, таким как ЦКБ МТ, Рубин, ЦМКБ, Алмаз, ЦНИИ имени академика А.Н. Крылова.
Если вам нужен высококвалифицированный специалист по ремонту судов, то специалисты нашей компании имеют сертификаты, а также разрешительную документацию позволяющую работать по всему миру. В нашей компании вам будет предоставлен наивысший уровень сервисного обслуживания, по максимально низкой стоимости.
С «приходом» на боевые корабли и суда, строящиеся для нужд ВМФ и других силовых структур РФ дизельных двигателей производства компании MTU Friedrichshafen GmbH, Германия, руководством данной компании было предложено нам стать официальным дилером на территории РФ для выполнения работ по государственным оборонным заказам, основываясь на наш опыт работы в этой сфере и наличие необходимых документов, лицензий, сертификатов, а также допусков по выполняемым работам.
С 2007 года по настоящее время мы выполнили шеф монтажные и пусконаладочные работы, ремонтные работы по гарантии, пост гарантийные ремонтные работы, сервисные работы по ГОЗ на кораблях и судах силовых структур РФ, поставила комплекты ЗИПа для эксплуатации, ремонта и сервисного обслуживания дизельных, дизель – редукторных и дизель – генераторных агрегатов производства компании MTU, CAT (Caterpillar) и Volvo Penta на целый ряд заказов судостроительных верфей РФ и предприятий.
Наша организация хорошо сотрудничает с проектными организациями судостроительной промышленности РФ, таким как ЦКБ МТ, Рубин, ЦМКБ, Алмаз, ЦНИИ имени академика А.Н. Крылова.

Adblock
detector